Tiana писал(а):Этого года, стр. 17 про ПДХ в рассрочку для новых подразделениЙ
Так я ж не об этом. Оплата в рассрочку так ясна (еще и прописана в НК)
Я о том,что если подразделение закрыто ранее, а оплатить нужно в этом квартале.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Tiana писал(а):Этого года, стр. 17 про ПДХ в рассрочку для новых подразделениЙ
Галина писал(а): У нас тоже закрылось подразделение, я перечислила налог по этому подразделению, так как отчет был сдан по подразделению. Так налоговик попросила написать заявление на открытие этого подразделения на 1 день, закрыла сумму, сделала по моему заявлению переброску лишнего и снова закрыла подразделение.И мы разошлись миром,улыбаясь друг другу:я жалея о потраченном времени, а девушка из ГНИ, что ее заставили работать, вместо чаепития
Tina0301 писал(а):Это у вас было районное подразделение или Кишиневское? И кто делал переброску? (в районе или на месте)
Галина писал(а):Tina0301 писал(а):Это у вас было районное подразделение или Кишиневское? И кто делал переброску? (в районе или на месте)
Подразделение было районное, а переброску делали по юр.адресу, в ГНИ Ботаники.

Solnce писал(а):Знаю, что некоторое время назад не применялся штраф в размере 4000 леев за снятие с учета подразделения.
Anton писал(а):за несвоевременное снятие с учета
Accountant писал(а):Solnce писал(а):
Знаю, что некоторое время назад не применялся штраф в размере 4000 леев за снятие с учета подразделения.
За снятие нет штрафа, если открытие-приостановление было декларировано в срок.
Solnce писал(а):Знаю, что некоторое время назад не применялся штраф в размере 4000 леев за снятие с учета подразделения.
Accountant писал(а):За снятие нет штрафа, если открытие-приостановление было декларировано в срок.
Anton писал(а):Если я правильно понимаю
...
забыл снять с учета подразделение - штрафа нет ?
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|