Зарплату пострадавшим- а как с НАЛОГОБЛОЖЕНИЕМ

Обсуждение общих вопросов налогообложения. Вопросы налогового права, правоприменительной практики. Предложения, идеи по совершенствованию налогового законодательства

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Сообщение Den » 18 авг 2008, 16:06

Люга, да но для этого и избран представитель от лица работников. Тогда и президент не может выступать от лица народа, т.к. один но всегда будет против. Я так понимаю все это. :roll:
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Den
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Elena_MD » 18 авг 2008, 16:11

Den, я тоже так считаю. Мнение "большинства". Проголосовали, посчитали, решили. :wink:
Elena_MD
Практик

Благодарил (а): 549 раз.

Сообщение Jen » 18 авг 2008, 17:16

Den, а может это зависит от того что прописано у вас в коллективном соглашении :roll: если там допустим написано что один человек полностью предоставляет интересы всех (на то оно и коллективное соглашение) и отвечает за эти решения - то тогда наверное не надо подписи всех, а если это не совсем оговорено или прописано - то тогда как говорит Люга :pardon:
Jen
Проффи

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AFEX » 18 авг 2008, 17:43

если представитель коллектива уполномочен решать судьбу зарплаты человека (что маловероятно), то можно и без подписи человека, в ином случае треба подпись работника :mrgreen:
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
AFEX
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Den » 18 авг 2008, 21:40

Представитель от лица работников и избирается чтобы представлять интересы трудящихся, при решении каких либо вопросов возникающих у тех же работников. Jen, То что это прописано в колл. дог. это однозначно. Но там конечно же ничего не сказано о том что определяет судьбу з/п работника. Иначе я так понимаю решение принимается , а потом каждому под роспись. ? :?: :roll:
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Den
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Люга » 18 авг 2008, 22:32

Den, интерессы да, но не как тратить зар.плату кому либо.
Это однозначно
например если коллектив решит, что кому-либо не следует получать всю зар.плату, а ежемесячно перечислять часть ее в какой нибудь фонд. То что это будет. Да ничего не будет. Т.к. ни один коллектив не вправе распоряжаться лмчным имущестом кого либо. а зар.плата и есть таковая.
не подменяйте понятия и полномочия.
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
Люга
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Люга » 18 авг 2008, 22:33

Тогда и президент не может выступать от лица народа,

но не распоряжаться личным имуществом и зар.платой
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
Люга
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1435 раз.

Пред.

Вернуться в Общие налоговые вопросы