Наталица писал(а):Эта сумма2000 лей подлежит отражению в декларации стр 03020 гр3.
а по-чему так? - стр 03020 это убытки от реализации ОС в тч дарение
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Наталица писал(а):Эта сумма2000 лей подлежит отражению в декларации стр 03020 гр3.
Галина писал(а):ст 27(2) НК, а вот в ней то и говорится про вычет этой суммы
nina_123 писал(а):согласно примеру №7 из ПОСТАНОВЛЕНИЯ
об утверждении Положения о порядке учета и начисления
износа основных средств в целях налогообложения
N 289 от 14.03.2007, то вы правы CarolinaM.
И до сих пор я тоже делала как в примере. Хотя сейчас уже сомневаюсь
Галина писал(а):Девочки, честное слово, некогда смотреть.Делайте как в положении. Я не очень смотрела, просто знаю Наташу.
Наталица писал(а):CarolinaM
я, когда смотрела для Вас информацию, поднимала конспект с прошлогодних курсов, где Кауш-Цапу дала нам четкое разграничение - что и куда показывать. Стыкуя эту информацию с инструкцией, я тоже обратила внимание на нестыковку информации из Положения (вроде как списать нужно в след.году) и из моего конспекта (списать в текущем году). Подняла НК, ст27(5), прочитав ее еще раз, все-таки сошлась сама с собой во мнении - это делается в году, когда обнаружена сумма < лимита. Прочитайте еще раз ст.27(5). Может стоит поднять статью Захарченко в прошлогоднем СА?
Наталица писал(а):в примере из Положения этот Ст базис списывается в СЛЕДУЮЩЕМ году
Галина писал(а):CarolinaM, я посмотрела, не надо в 03020 ничего отражать. Вы все правильно поняли.Извините, я просто была занята, поэтому не посмотрела вообще, что в 03020 пишется(и чего спрашивается полезла
)
Вы умница,что критически оценили.

Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|