бухгалтерская программа.

Обсуждение общих вопросов налогообложения. Вопросы налогового права, правоприменительной практики. Предложения, идеи по совершенствованию налогового законодательства

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: бухгалтерская программа.

Сообщение svetuta » 10 сен 2013, 14:30

Svetik-Semitvetic писал(а):а что в этом особенного?

да ничего, не переживайте, просто только зашли и сразу анти-реклама...а это в глаза бросается :)
хотя я склонна вам верить...в части отношения и обслуживания...т.к. в самой проге не работала...
так что задавайте свой вопрос по отпускным, но только в нужной теме ! )
svetuta
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 537 раз.

Сообщение ersik » 10 сен 2013, 14:34

в ней нет кадрового учета и учета з.платы.Очень много проводок вводятся через ручную операцию.в журнале-ордере или оборотке невозможно посмотреть доки как в один 1с. нет забалансовых счетов.
ersik
Аспирант

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ttv » 10 сен 2013, 14:36

а хоть один, даже малюсенький, плюс есть ? :?
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение ideia » 10 сен 2013, 14:38

ersik писал(а):в ней нет кадрового учета и учета з.платы.Очень много проводок вводятся через ручную операцию.в журнале-ордере или оборотке невозможно посмотреть доки как в один 1с. нет забалансовых счетов.

в ветке обсуждаются 2 программы.. вы хоть пишите о какой речь в вашем сообщении...
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник" ©
ideia
Гуру

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ideia » 10 сен 2013, 14:41

ttv писал(а):а хоть один, даже малюсенький, плюс есть ? :?

плюсики есть везде, только нужно знать что считаете плюсом а что минусом... т.к. мнения частенько расходятся ...
ideia
Гуру

Сообщение ersik » 10 сен 2013, 14:42

единственный плюс что удобно вести учет товаров по методу фифо.Хотя мне наш програмист сказал что и в 1с можно использовать этот метод
ersik
Аспирант

Сообщение ersik » 10 сен 2013, 14:43

я имею ввиду Альтернативу
ersik
Аспирант

Сообщение ideia » 10 сен 2013, 15:38

Svetik-Semitvetic писал(а):
ttv писал(а):Svetik-Semitvetic
интересный факт, Вы зашли ... только что
и вытащили вопрос двухмесячной давности
и только по ПО, на что это похоже?

а что в этом особенного? вообще я искала ответ на вопрос по отпускным, но чтоб задать его нужно было зарегистрироваться, когда перешла в список форумов, увидела знакомое название...Вот и высказала свое мнение. Я не скрываю, из за этого проэкта у меня была лишняя работа, которая оказалась в итоге не нужной...это моя злость, говорит, ибо приходилось и по субботам выходить чтоб освоить ее... ничего личного к разработчикам, просто хотела предупредить чтоб люди знали на что идут...

итого - для задания вопроса по отпускным нужна регистрация, прошел час, а вопрос не появился.
выводы - либо ответ нашелся в прежних записях которые не были сразу внимательно прочитаны, либо написание негативного отзыва отобрало все силы и вопрос более не актуален...
конечно возможно работа отвлекла от форума и человек "выпал в реальность"...
ideia
Гуру

Сообщение Дина » 10 сен 2013, 15:53

Все люди смертны.
Сократ — человек.
Следовательно, Сократ смертен :D
Дина
Проффи

Благодарил (а): 253 раз.

Сообщение Дина » 10 сен 2013, 15:54

дедуктивное умозаключение )))
Дина
Проффи

Благодарил (а): 253 раз.

Сообщение Pavel Tuhari » 12 сен 2013, 18:41

Svetik-Semitvetic писал(а):ничего хорошего сказать не могу об этой программе, как и о ее разработчике... увы, была попытка внедрить это ПО у нас на фирме, проект шел более двух лет, а так и не смогли ничего внедрить... программа вечно ломается, сотрудники их какие то не рыба не мясо, слишком долго времени уходит на исправления ошибок, которые только появляются и каждый раз новые... сам интерфейс какой то тупой, сложно разобраться даже как вводить ТХО. другим минусом является ее стоимость, ПО далеко не из дешевых, столько денег ушло... Да и вообще руководство их преследует только одну цель получить выгоду, и содрать как можно больше денег. Взялись они нам автоматизировать производство, все бегали два консультанта их, бегали, полтора года бегали а так ничего и не сделали, да еще и оплат требуют... наш директор приостановил проект внедрения...не знаю что теперь будет...зря время потеряли...в общем мое мнение: не советую!

Как автор Universal Accounting (ныне UNA.md) и руководитель компании Unisim-Soft могу лишь поблагодарить вас за "дезинформацию", которая для меня проливает свет на истинное положение вещей в проекте на Картонном Комбинате и убеждает, что конкурентам уже ничего нам противопоставить, кроме как "грязевых" ван )))

У нас самый обычный прибыльный бизнес, ни с кого мы ничего никогда не сдирали и не собираемся. Никто у нас никуда не бегает. На всех тендерах у нас всегда лучшая цена-предложение в сравнении с фирмами с коллективами более 25 человек. Мы официальный партнер Oracle, одна из немногих фирм на всей территории СНГ с правом продаж встроенных лицензий ASFU (скидка 50%-70% на лицензии).

Что касается ситуации на HORN/OLERO/KKK, то проект практически завершен по оценкам представителей заказчика, а текущая ситуация есть результат черного пиара таких же нечистоплотных людей как вы. В любом случае, эти компании сдали всю отчетность за август вовремя, без бегания к ним наших консультантов и это факт. А кризис будет преодолен ибо за ним стоят лишь пустышки типа Svetik-Semitvetic...
Pavel Tuhari
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Anton » 12 сен 2013, 18:56

Pavel Tuhari
=D>
Когда мы нарушаем закон, нас штрафуют, когда мы поступаем правильно, с нас берут налоги...
Anton
Гуру

Благодарил (а): 509 раз.

Сообщение ideia » 13 сен 2013, 00:02

svetuta писал(а):
Svetik-Semitvetic писал(а):а что в этом особенного?

да ничего, не переживайте, просто только зашли и сразу анти-реклама...а это в глаза бросается :)
хотя я склонна вам верить...в части отношения и обслуживания...т.к. в самой проге не работала...
так что задавайте свой вопрос по отпускным, но только в нужной теме ! )

особенного ничего кроме того что Svetik-Semitvetic так и не сформулировала свой вопрос про отпускные... и вообще больше не проявилась... :egg
-----
"казачок то засланный" оказался :mrgreen:
ideia
Гуру

Сообщение In_ka » 13 сен 2013, 05:25

ersik писал(а):единственный плюс что удобно вести учет товаров по методу фифо.Хотя мне наш програмист сказал что и в 1с можно использовать этот метод

В принципе, 1С тем и хороша, что после некоторой обработки напильником, как в старом анекдоте, от нее можно добиться всего чего хочешь, главное поставить грамотно техзадание программисту.
А удобство - это всего лишь дело привычки.
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
In_ka
Аспирант

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Zanna » 13 сен 2013, 11:37

ПРОЧИТАЛА ТУТ ПЕРЕПИСКУ ВЫШЕ, "+" и "-", мнения.... я могу сказать с уверенностью практика, что программа Universal Accounting реально стоит тех денег, которые за нее платишь... я работаю в этой программе с 2006 года в разных компаниях, начиная с Молдтелекома... и очень ею довольна... безусловно, это мое личное мнение, но после UA я ни за что не стала бы работать в 1С... поэтому сообщения девушки Светы-Семицветика читать было просто смешно... :D
...легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту...
Zanna
Практик

Благодарил (а): 230 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие налоговые вопросы