xgworks писал(а): поэтому дальше тут будет происходит тот самый холивар
не будет.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
xgworks писал(а): поэтому дальше тут будет происходит тот самый холивар
xgworks писал(а):справедливый вы мой))
xgworks писал(а):по-моему, проще говоря, я спросил: "да или нет? можно или нельзя?" и т.п))
xgworks писал(а): Хотелось бы узнать, есть ли какие-то официальные механизмы/нормы/процедуры, которые позволяют физическому лицу, официально безработному, предоставлять добровольно сведения о своих доходах (скриншоты переписки с заказчиками, выписки из банка и т.п; или может быть просто с моих слов поверят ) и с них оплачивать налоги? Но при этом не создавая ИП, SRL и т.п...
Anjel писал(а):практичный вы наш
.
Anjel писал(а):xgworks писал(а):по-моему, проще говоря, я спросил: "да или нет? можно или нельзя?" и т.п))
Ха! Не надо упрощать. Вы спросили "как?". А это две большие разницы.xgworks писал(а): Хотелось бы узнать, есть ли какие-то официальные механизмы/нормы/процедуры, которые позволяют физическому лицу, официально безработному, предоставлять добровольно сведения о своих доходах (скриншоты переписки с заказчиками, выписки из банка и т.п; или может быть просто с моих слов поверят ) и с них оплачивать налоги? Но при этом не создавая ИП, SRL и т.п...
ttv писал(а):не будет.
Anjel писал(а):Пророк
Вам хотели помочь, уточнив вопрос. Но, видимо ответ уже не нужен.
можно закругляться) согласны?)Anjel писал(а):Я заметила, но не со всем согласна.
Какую строку вы собираетесь заполнять в декларации о доходах? Другие доходы? В апреле Вас уже вызовут , т.к. по годовым информациям вы нигде видны не будете. И понеслась....
Anjel писал(а):К юристу![]()
xgworks писал(а):пойду подам декларацию в след. году и по ситуации) скажут, наверное, что не так.. ))
Anjel писал(а):xgworks писал(а):пойду подам декларацию в след. году и по ситуации) скажут, наверное, что не так.. ))
Наивный.. Скажут что мало и обвинят в укрывательстве. Тем более, что налогооблагаемая база бездоказательна.
kosoglazzzka писал(а):xgworks
Скриншоты переписки с заказчиками, думаю, ни к чему, а вот банковские выписки вполне могут быть информацией для подтверждения дохода за пределами страны. А вообще, сходите ближе к марту в налоговую в отдел консультации, они Вам все расскажут и подскажут и помогут заполнить зеленку и все бесплатно, принесете им чего-нибудь вкусненького они еще и с удовольствием это сделают. Вебмани и пр. эл.деньги можете не светить, у налоговой нету еще доступа к движению эл.денег.
xgworks писал(а):Прошу извинить, если создаю очередную тему-клон. В этом случае - сразу шлите меня куда надо
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|