Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Anjel писал(а):Может там было за что. 70 тыс. не такой уж большой штраф для такого мегаполиса
Anjel писал(а):как-там, уже 50000
Национальный комиссия по неподкупности уполномочена проверять имущество чиновников. Главой комиссии недавно был назначен Анатолий Дончу. Впоследствии, целый ряд учреждений потребовали его отставки. Вчера лидер либералов Михай Гимпу заявил, что Анатолий Дончу хотел бы уйти, но его убедили остаться на этой должности до тех пор, пока комиссия не начнет работать в обычном режиме. «Он допускает некоторые ошибки, но я этого не знал. Потом я провел личное расследование. Он построил дом, когда был адвокатом. Ошибка связана с участком земли и со скандалом с “Gaz Natural Fenosa”. Этот человек поступил правильно. Он увидел, что у него проблемы, и захотел уйти, но я сказал ему начать работать, а уж потом пусть делает, что хочет», — пояснил либерал.
Пять миллионов леев стоит дом новоизбранного главы Национальной комиссии по проверке доходов и имущества чиновников Анатолия Дончу. Такие данные приводит Ziarul de Gardă. По данным издания, в кадастровом бюро дом не зарегистрирован.
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|