не знаю как быть, когда мы покупаем одну позицию товара у разных продавцов, и каждый дает ей свое собственное определение (например, калькулятор-1, калькулятор красный-1, calculator-1, кальк. 2115 - 1), а мне надо это все продавать как одну позицию (и так оно и есть). Иногда и даже сами продавцы пишут нам на одно и тоже в одной накладной одно название, в другой другое (или язык вдруг с молдавского на русский перескочит).
И вот мы всегда отписываем к примеру calculator, а в этот момент у меня на складе числится в остатке калькулятор 2115....
Мне принимать все на одну позицию, что бы они там не писали? но бывает цены в пару лей меняются. А я не могу каждый раз менять продажные названия, чтобы было все точь в точь, низззяяя в общем. И как мне быть, если я не могу распечатать нормально ни одну накладную без exel, сначала проведу как мне удобно, потом сохраню - подправлю и потом распечатаю...
Я могу каким-то чудесным образом в учетной политике отразить данный факт, или приказом предприятия, или вообще что делать, а?