бухгалтерская программа.

Обсуждение общих вопросов налогообложения. Вопросы налогового права, правоприменительной практики. Предложения, идеи по совершенствованию налогового законодательства

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: бухгалтерская программа.

Сообщение ttv » 21 сен 2013, 23:35

Галя, я про то, что фамилия директора не совпадает с информацией в Интернете :D
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение Галина » 21 сен 2013, 23:46

А... г-жа Лукьян Нарчисса, директор "HORN"S.R.L. ≠ Директор - Чебану Константин Сергеевич :D Ну так директора они разные бывают.
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Галина
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Pavel Tuhari » 22 сен 2013, 12:51

Галина писал(а):ttv, Солнце моё, че те не понятно? Хорн-это заказчик проги (картонкомбинат), которому надо внедрить ПО, берёшься :D ?

Тут проблема не в том что некому это сделать, ресурсов и у нас хватает. Но за поиск людей, которые могут помочь - искреннее спасибо.

Галина писал(а):У них еще есть Константин Павленко, патриот фирмы,желающий ВСЕМ (3 тыс.) форумчанам продемонстрировать прогу :mrgreen: .

Константин Павленко - сотрудник фирмы, отвечавший за управление проектом на картонкомбинате. Не думаю, что это реально - продемонстрировать прогу 3 тыс форумчанам. :mrgreen:

Галина писал(а):
Accountant писал(а):А если усилий надо много?

Так переход такой крупной компании как HORN с такой мощной проги как Галактика и требует много усилий.

=D> . Более того, большая часть усилий уже осуществлена.
Pavel Tuhari
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Pavel Tuhari » 22 сен 2013, 13:01

ersik писал(а):я имею ввиду Альтернативу

Можно ссылочку получить на хоть какую-нибудь информацию об "Альтернативе"?
или подскажите наименование предприятия, где она работает?
Pavel Tuhari
Новичок

Сообщение Pavel Tuhari » 22 сен 2013, 14:02

ttv писал(а):
ersik писал(а):мне интересно мнение моих коллег по поводу этой программы.Но очевидно никто в ней не работает.У меня знакомая работает в ней и так ее расхваливает.

Бывает, что буху выплачивается бонус, в случае успешной рекомендации.

С Universal Accounting такого не бывает.
Pavel Tuhari
Новичок

Сообщение Pavel Tuhari » 22 сен 2013, 14:06

Галина писал(а):А... г-жа Лукьян Нарчисса, директор "HORN"S.R.L. ≠ Директор - Чебану Константин Сергеевич :D Ну так директора они разные бывают.

Все правы одновременно. Контракт заключили при Константине, с ним и шли переговоры и обещания, а Нарчисса в середине проекта пришла ему на смену.
Pavel Tuhari
Новичок

Сообщение Pavel Tuhari » 22 сен 2013, 14:50

belenka писал(а):Здравствуйте,
Единственно на что следует обратить внимание Unisim-a, обращение к заказчикам. Честно, предприятие, где я работаю, отказалось от вашей поддержки и наняло другого программиста для решения своих вопросов, теперь всем довольны. А так программа очень достойная, после нее на 1С возвращаться не хочется.

1. Да вы правы, такая проблема существует. В Unisim-e есть и другие проблемы, например, определение плановых сроков выполнения работ и т.п. Мы постоянно работаем над их окончательным решением. Проблем нет только у тех кто не работает.
2. Я искренне рад, что вы всем довольны - это для меня главная задача в бизнесе (а не прибыль).
3. Мы никогда не стремились к монополизации услуг по сопровождению конфигураций на основе Una.md. Это стратегия компании, дать возможность заказчику независимость после завершение проекта внедрения. Мы поддерживаем монопольно только саму платформу, аналогично как работает та же 1С в Москве. Клиент сам решает как ему удобнее и поддержка платформы не является обязательной. Например на SC Артима / Artima SA собственный программист сопровождает и платформу и конфигурацию. Я считаю это не очень рациональным в части платформы, так как они дублируют работы, которые мы все равно проводим и которые стоят нашим клиентам дешевле, но технически это открыто - нужны лишь знания PL/SQL и структуры платформы. Другой пример: SA Зориле / Zorile, где мы сопровождаем платформу, а их собственный программист сопровождает конфигурацию. С моей точки зрения, это самая правильная форма взаимодействия в постгарантийный период с крупными производственными предприятиями с сохранением разумных уровней рисков по сохранению первоначальных инвестиций в систему. В подтверждение моих слов вы можете посмотреть 12й слайд из презентации https://www.dropbox.com/s/szl4egxnsxurt8g/04_01%20UnA_RU_overview_UNA_UNISIM.ppt
которая была сделана мной на B2B meeting "ERP systems and their influence on achieving the company's strategy"
http://b2b.ict.md/en/content/session-1-presentation-ict-solutions-non-it-businesses-erp-and-accounting-solutions
Pavel Tuhari
Новичок

Сообщение acc » 07 мар 2014, 09:08

Pavel Tuhari
А Ваша программа рассчитана в основном для крупных компаний и однозначно больше чем 1-но рабочее место?
или есть и бюджетные решения для мелких и очень мелких фирм?
acc
Практик

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение asea » 13 окт 2014, 11:43

Добрый день!!У кого есть знакомые програмисты по программе Universal Accounting, мне бы пройти обучение, звоню разработчику..не отвечают. спасибо за помощь.
asea
Новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение ideia » 13 окт 2014, 12:52

asea писал(а):Добрый день!!У кого есть знакомые програмисты по программе Universal Accounting, мне бы пройти обучение, звоню разработчику..не отвечают. спасибо за помощь.

напишите заявку в ОТРС на сайте una.md :wink:
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник" ©
ideia
Гуру

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Pavel Tuhari » 22 дек 2014, 22:21

acc писал(а):Pavel Tuhari
А Ваша программа рассчитана в основном для крупных компаний и однозначно больше чем 1-но рабочее место?
или есть и бюджетные решения для мелких и очень мелких фирм?

Да, программа рассчитана в основном для крупных компаний.
Бюджетные решения доступны в виде аренды, т.е. вы вместо программы покупаете доступ к готовой и постоянно обновляемой конфигурации.
Иногда такие конфигурации размещаются на серверах клиентов.
Pavel Tuhari
Новичок

Сообщение Pavel Tuhari » 22 дек 2014, 22:26

asea писал(а):Добрый день!!У кого есть знакомые програмисты по программе Universal Accounting, мне бы пройти обучение, звоню разработчику..не отвечают. спасибо за помощь.

Обучение доступно только для сотрудников тех компаний, которые уже приобрели UNA.md
Pavel Tuhari
Новичок

Пред.

Вернуться в Общие налоговые вопросы