Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Галина писал(а):ttv, Солнце моё, че те не понятно? Хорн-это заказчик проги (картонкомбинат), которому надо внедрить ПО, берёшься?
Галина писал(а):У них еще есть Константин Павленко, патриот фирмы,желающий ВСЕМ (3 тыс.) форумчанам продемонстрировать прогу.
Галина писал(а):Accountant писал(а):А если усилий надо много?
Так переход такой крупной компании как HORN с такой мощной проги как Галактика и требует много усилий.
. Более того, большая часть усилий уже осуществлена.ersik писал(а):я имею ввиду Альтернативу
ttv писал(а):ersik писал(а):мне интересно мнение моих коллег по поводу этой программы.Но очевидно никто в ней не работает.У меня знакомая работает в ней и так ее расхваливает.
Бывает, что буху выплачивается бонус, в случае успешной рекомендации.
Галина писал(а):А... г-жа Лукьян Нарчисса, директор "HORN"S.R.L. ≠ Директор - Чебану Константин СергеевичНу так директора они разные бывают.
belenka писал(а):Здравствуйте,
Единственно на что следует обратить внимание Unisim-a, обращение к заказчикам. Честно, предприятие, где я работаю, отказалось от вашей поддержки и наняло другого программиста для решения своих вопросов, теперь всем довольны. А так программа очень достойная, после нее на 1С возвращаться не хочется.
asea писал(а):Добрый день!!У кого есть знакомые програмисты по программе Universal Accounting, мне бы пройти обучение, звоню разработчику..не отвечают. спасибо за помощь.
acc писал(а):Pavel Tuhari
А Ваша программа рассчитана в основном для крупных компаний и однозначно больше чем 1-но рабочее место?
или есть и бюджетные решения для мелких и очень мелких фирм?
asea писал(а):Добрый день!!У кого есть знакомые програмисты по программе Universal Accounting, мне бы пройти обучение, звоню разработчику..не отвечают. спасибо за помощь.
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|