Помогите кто чем может! Проблема такая! Зарегистрировал в Регистрационной палате SRL, открыл счёт в банке, уже счёт переоформил с временного на постоянный! А вот в Налоговой ещё не разу не был!
SRL - зарегистрирован 28 мая 2009!
Постоянный счёт - 10 июня 2009! (Выписку из банка, отошлют почтой! то есть не я лично отнесу её в налоговую а Банк!)
Теперь вопрос:
1. Что мне следует показать в Налоговой.?! То есть я приду в офис, и что мне сказать! Я буду первый раз в налоговой!
2. SRL не имеет бухгалтера! Это большая проблема..? Просто для работы SRL на начальном этапе он просто не нужен! (У меня есть друг, он бухгалтер! стоит ли его брать с собой в налоговую..?)
3. В конце каждого месяца нужно сдавать отчёт в налоговую! Что делать в таком случае, если деятельность фирмы начнется с сентября! Какие отчёты за июнь, июль и август им предоставить.?
4. Слышал что мол вместо того как платить налоги, можно участвовать в благотворительных акциях! Как это осуществить..?
Если я задаю банальные вопросы на которые уже давали много раз ответ, дайте пожалуйста ссылки я прочту! Просто не знаю какой запрос в поиске задать, чтобы найти подобные топики!
Спасибо за понимание!!