БУХГАЛТЕРСКАЯ КУХНЯ

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

БУХГАЛТЕРСКАЯ КУХНЯ

Сообщение valentinmd » 24 ноя 2008, 00:01

А ЧТО НА ЭТО СКАЖИТЕ ГОСПОДА.
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ. РЕЦЕПТЫ. НАПИТКИ САМОИЗГОТОВЛЕННЫЕ
ПУСТЬ ДЕВИЗОМ ВАМ БУДЕТ: "Жить, чтобы есть?...Нет, конечно...Но та-а-ак вкусно!"
ЭТО МОЖНО БЫЛО КАК РАЗДЕЛ А НЕ ТЕМУ ЕСЛИ АДМИН ПРОЧИТАЕТ ТО ПУСТЬ ПОРАБОТАЕТ. А ТО
Не плюй под стол. Там тоже гости!
А ЕСЛИ НЕ ПОСЛУШАЕТ ТО:
- Слушай, недавно вычитал, что какую-то болезнь можно лечить исключительно коньяком...
- О, черт, а где ее можно подцепить?!
НО И КОНЕЧНО ЮМОР РАЗНООБРАЗНОЙ КУХНИ
Сидит лысый мужик в ресторане. Вдруг ему в суп падает блоха.
Мужик сочувственно:
- Что, подскользнулась, милая?...
ЗА РАБОТУ ПЛИЗ. :xmas
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
(Из древне-китайского трактата "ЛАО-ЦЗЫ" (4-3 века до н.э.))
Аватар пользователя
valentinmd
Эксперт
 
Сообщений: 1811
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 21:31
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение valentinmd » 24 ноя 2008, 00:02

- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.
:wink:
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
(Из древне-китайского трактата "ЛАО-ЦЗЫ" (4-3 века до н.э.))
Аватар пользователя
valentinmd
Эксперт
 
Сообщений: 1811
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 21:31
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение valentinmd » 24 ноя 2008, 00:03

Официант с подносом подходит к клиенту ресторана:
- Кофе? Чай?
Клиент:
- Пожалуй, кофе.
Официант:
- А вот и не угадали - чай..
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
(Из древне-китайского трактата "ЛАО-ЦЗЫ" (4-3 века до н.э.))
Аватар пользователя
valentinmd
Эксперт
 
Сообщений: 1811
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 21:31
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение valentinmd » 24 ноя 2008, 00:06

ПЕЛЬМЕНИ БУХГАЛТЕРСКИЕ

Или как сделать магазинные пельмени съедобными
Значит , проверЕНО, все живы!

Берем пельмени магазинные (в расчете полпачки на порцию),
разогреваем сковороду с маслом (растительным).
Быстренько обжариваем мороженные пельмени, до светло-золотистой корочки.
Перекладываем в огнеупорную миску (кастрюлю) для микроволновки, заливаем стаканчиком разведенного бульона, сверху сметанки, хотите добавьте перчика.
И на 10 минут включаем микроволновку.
Эффект от полученного превзошел мои вкусовые ожидания.
Попробуйте и вы! :shock:
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
(Из древне-китайского трактата "ЛАО-ЦЗЫ" (4-3 века до н.э.))
Аватар пользователя
valentinmd
Эксперт
 
Сообщений: 1811
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 21:31
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение valentinmd » 24 ноя 2008, 00:08

Пельмени с брынзой
Пельмешки отварить по всем правилам до полуготовности. В бульон при варке положить специи, горошек, лаврушку, по желанию зелень, посолить. Если вы сварите пельмени целиком, то сократите время запекания. Репчатый лук нарезать кубиками, также нарезать и томаты. Зелень измельчить. Глиняные горшочки или форму с крышкой хорошенько смазать сливочным маслом или маргарином, при желании можно оливковым маслом. Вниз выложить половину репчатого лука, на него томаты, немного присолить, совсем чуть-чуть. Выложить пельмени ,на пельмени оставшийся лук и томаты, хорошенько посыпать зеленью. Верх плотно закрыть слоем раскрошенной или нарезанной на пласты брынзы. Закрыть крышками горшочки и поставить в холодную духовку. Запекать около 10-15 минут при 180-200 градусах, до тех пор, пока не расплавится брынза. :egg
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
(Из древне-китайского трактата "ЛАО-ЦЗЫ" (4-3 века до н.э.))
Аватар пользователя
valentinmd
Эксперт
 
Сообщений: 1811
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 21:31
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение AFEX » 24 ноя 2008, 09:29

valentinmd писал(а):Официант с подносом подходит к клиенту ресторана:
- Кофе? Чай?
Клиент:
- Пожалуй, кофе.
Официант:
- А вот и не угадали - чай..


:-k

знама людей у кого на столе две чашки: одна с кофе другая с чаем, проста люди не знают что им захочеца через 5 минут :mrgreen:
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
Аватар пользователя
AFEX
Зам. Бога по налогам
 
Сообщений: 8171
Зарегистрирован: 03 ноя 2007, 11:33
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 840 раз.

Сообщение Люга » 24 ноя 2008, 10:23

AFEX, +100
+ стакан с мин.водой к вышеперичесленному :D
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
Аватар пользователя
Люга
Зам. Бога по налогам
 
Сообщений: 8634
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 23:14
Благодарил (а): 1435 раз.
Поблагодарили: 1963 раз.

Сообщение Jen » 24 ноя 2008, 14:34

- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.

я тут каждую неделю раков кушаю :D муж с рыбалки привозит и знаю очень вкусный рецепт:помимо соли, черного перца в горошинах, лаврого листа, самую вкусняшку ракам добавляет сушенный укроп :D мясо просто обалденное :mrgreen: а еще лучше их варить не 30 минут,а около часа, тогда мясо более нежное и панцырь лекго отрывается :D
Аватар пользователя
Jen
Проффи
 
Сообщений: 997
Зарегистрирован: 08 май 2008, 13:23
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение lino4ka » 24 ноя 2008, 18:18

давно кстати хотела такую тему предложить завести!! :)
Аватар пользователя
lino4ka
Аспирант
 
Сообщений: 472
Зарегистрирован: 27 дек 2007, 11:58
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 41 раз.

Сообщение Таня » 24 ноя 2008, 20:22

У меня про раков анекдот из жизни.
На предыдущее место работы (крутой ресторан) приехали учредители- итальянцы и привезли с собой своих поваров. Решили показать класс нашим молдавским поварам в приготовлении фирменных блюд.
А наш директор притащил раков с рыбалки. Тут активные итальянцы взялись готовить раков, но не знали бедняжки что их в кипяток надо бросать, а они залили их холодной водой и поставили на огонь.
Когда вода стала нагреваться раки вылезли из кастрюли и расползлись по всей кухне. :lol:
Итальянцы и так очень шумный народ, а тут как начали орать и бегать по всей кухне собирать раков.
Вот смеху было.
:lol:
Предпочитаю надпись "вход воспрещён" надписи "выхода нет".
Аватар пользователя
Таня
Проффи
 
Сообщений: 1172
Зарегистрирован: 07 фев 2008, 14:49
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение Василиса » 24 ноя 2008, 20:28

Да уж, спецы, наверное, были классные! :D
Вся жизнь борьба!
Аватар пользователя
Василиса
Эксперт
 
Сообщений: 1782
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 17:41
Откуда: из лесу вестимо
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 182 раз.

Сообщение Люга » 24 ноя 2008, 20:30

А вчера были раки........ но по 6 рублей.
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
Аватар пользователя
Люга
Зам. Бога по налогам
 
Сообщений: 8634
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 23:14
Благодарил (а): 1435 раз.
Поблагодарили: 1963 раз.

Сообщение In_ka » 21 дек 2008, 13:57

AFEX писал(а):знама людей у кого на столе две чашки: одна с кофе другая с чаем, проста люди не знают что им захочеца через 5 минут :mrgreen:


Про программистов такой анекдот: на тумбочку у кровати ставят 2 стакана - один полный, другой пустой. Первый на случай если захочет пить, второй - если не захочет =)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
Аватар пользователя
In_ka
Аспирант
 
Сообщений: 383
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 17:34
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Сообщение Василиса » 21 дек 2008, 16:05

:D :D :D
Вся жизнь борьба!
Аватар пользователя
Василиса
Эксперт
 
Сообщений: 1782
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 17:41
Откуда: из лесу вестимо
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 182 раз.

Сообщение valentinmd » 31 дек 2008, 16:12

Рецепт на Новый Год:

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита!

Удачного, счастливого и .... Нового Года!!!

ПРОСЬБА ПОДКИНУТЬ ИГРУШЕК ЕЛКУ МОЙ АВАТОР ПРИТАРАНИЛ. :xmas :xmas :xmas :xmas :xmas :xmas :xmas :xmas :xmas
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
(Из древне-китайского трактата "ЛАО-ЦЗЫ" (4-3 века до н.э.))
Аватар пользователя
valentinmd
Эксперт
 
Сообщений: 1811
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 21:31
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Яндекс.Метрика