Страница 1 из 114

БУХГАЛТЕРСКАЯ КУХНЯ

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 00:01
valentinmd
А ЧТО НА ЭТО СКАЖИТЕ ГОСПОДА.
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ. РЕЦЕПТЫ. НАПИТКИ САМОИЗГОТОВЛЕННЫЕ
ПУСТЬ ДЕВИЗОМ ВАМ БУДЕТ: "Жить, чтобы есть?...Нет, конечно...Но та-а-ак вкусно!"
ЭТО МОЖНО БЫЛО КАК РАЗДЕЛ А НЕ ТЕМУ ЕСЛИ АДМИН ПРОЧИТАЕТ ТО ПУСТЬ ПОРАБОТАЕТ. А ТО
Не плюй под стол. Там тоже гости!
А ЕСЛИ НЕ ПОСЛУШАЕТ ТО:
- Слушай, недавно вычитал, что какую-то болезнь можно лечить исключительно коньяком...
- О, черт, а где ее можно подцепить?!
НО И КОНЕЧНО ЮМОР РАЗНООБРАЗНОЙ КУХНИ
Сидит лысый мужик в ресторане. Вдруг ему в суп падает блоха.
Мужик сочувственно:
- Что, подскользнулась, милая?...
ЗА РАБОТУ ПЛИЗ. :xmas

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 00:02
valentinmd
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.
:wink:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 00:03
valentinmd
Официант с подносом подходит к клиенту ресторана:
- Кофе? Чай?
Клиент:
- Пожалуй, кофе.
Официант:
- А вот и не угадали - чай..

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 00:06
valentinmd
ПЕЛЬМЕНИ БУХГАЛТЕРСКИЕ

Или как сделать магазинные пельмени съедобными
Значит , проверЕНО, все живы!

Берем пельмени магазинные (в расчете полпачки на порцию),
разогреваем сковороду с маслом (растительным).
Быстренько обжариваем мороженные пельмени, до светло-золотистой корочки.
Перекладываем в огнеупорную миску (кастрюлю) для микроволновки, заливаем стаканчиком разведенного бульона, сверху сметанки, хотите добавьте перчика.
И на 10 минут включаем микроволновку.
Эффект от полученного превзошел мои вкусовые ожидания.
Попробуйте и вы! :shock:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 00:08
valentinmd
Пельмени с брынзой
Пельмешки отварить по всем правилам до полуготовности. В бульон при варке положить специи, горошек, лаврушку, по желанию зелень, посолить. Если вы сварите пельмени целиком, то сократите время запекания. Репчатый лук нарезать кубиками, также нарезать и томаты. Зелень измельчить. Глиняные горшочки или форму с крышкой хорошенько смазать сливочным маслом или маргарином, при желании можно оливковым маслом. Вниз выложить половину репчатого лука, на него томаты, немного присолить, совсем чуть-чуть. Выложить пельмени ,на пельмени оставшийся лук и томаты, хорошенько посыпать зеленью. Верх плотно закрыть слоем раскрошенной или нарезанной на пласты брынзы. Закрыть крышками горшочки и поставить в холодную духовку. Запекать около 10-15 минут при 180-200 градусах, до тех пор, пока не расплавится брынза. :egg

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 09:29
AFEX
valentinmd писал(а):Официант с подносом подходит к клиенту ресторана:
- Кофе? Чай?
Клиент:
- Пожалуй, кофе.
Официант:
- А вот и не угадали - чай..


:-k

знама людей у кого на столе две чашки: одна с кофе другая с чаем, проста люди не знают что им захочеца через 5 минут :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 10:23
Люга
AFEX, +100
+ стакан с мин.водой к вышеперичесленному :D

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 14:34
Jen
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.

я тут каждую неделю раков кушаю :D муж с рыбалки привозит и знаю очень вкусный рецепт:помимо соли, черного перца в горошинах, лаврого листа, самую вкусняшку ракам добавляет сушенный укроп :D мясо просто обалденное :mrgreen: а еще лучше их варить не 30 минут,а около часа, тогда мясо более нежное и панцырь лекго отрывается :D

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 18:18
lino4ka
давно кстати хотела такую тему предложить завести!! :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 20:22
Таня
У меня про раков анекдот из жизни.
На предыдущее место работы (крутой ресторан) приехали учредители- итальянцы и привезли с собой своих поваров. Решили показать класс нашим молдавским поварам в приготовлении фирменных блюд.
А наш директор притащил раков с рыбалки. Тут активные итальянцы взялись готовить раков, но не знали бедняжки что их в кипяток надо бросать, а они залили их холодной водой и поставили на огонь.
Когда вода стала нагреваться раки вылезли из кастрюли и расползлись по всей кухне. :lol:
Итальянцы и так очень шумный народ, а тут как начали орать и бегать по всей кухне собирать раков.
Вот смеху было.
:lol:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 20:28
Василиса
Да уж, спецы, наверное, были классные! :D

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 20:30
Люга
А вчера были раки........ но по 6 рублей.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 13:57
In_ka
AFEX писал(а):знама людей у кого на столе две чашки: одна с кофе другая с чаем, проста люди не знают что им захочеца через 5 минут :mrgreen:


Про программистов такой анекдот: на тумбочку у кровати ставят 2 стакана - один полный, другой пустой. Первый на случай если захочет пить, второй - если не захочет =)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 16:05
Василиса
:D :D :D

СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 16:12
valentinmd
Рецепт на Новый Год:

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита!

Удачного, счастливого и .... Нового Года!!!

ПРОСЬБА ПОДКИНУТЬ ИГРУШЕК ЕЛКУ МОЙ АВАТОР ПРИТАРАНИЛ. :xmas :xmas :xmas :xmas :xmas :xmas :xmas :xmas :xmas