Инструкции по проведению свободного времени

Анекдоты, смешные истории из жизни.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение Marin » 28 май 2010, 14:52

Инструкция по ОТ во время чаепития:

Настоящая инструкция разработана с учетом санитарно-эпидемиологических правил и норм Министерства здравоохранения, требований производственной гигиены, требований законодательных и иных нормативных правовых актов, содержащих государственные требования охраны труда, а также межотраслевых правил по охране труда и предназначена для процедуры чаепития в перерывы, регламентированные внутренним трудовым распорядком ООО «XXXXXX-X» (далее — Общество).

1. Общие требования безопасности

1.1. Под процедурой чаепития в настоящей инструкции понимается процедура потребления напитков: чай, кофе, соки, вода питьевая, безалкогольные напитки (далее — чаепитие).

1.2. Посуда отмытая, сухая и инвентарь для чаепития хранится в отведенном месте.

1.3. Посуда и инвентарь для чаепития используются только исправные, без трещин, сколов, зазубрин.

1.4. Оборудование, применяемое для подогрева воды (электрочайники, электрокафеварки, кулеры и др.), должно быть оснащено встроенными предохранительными устройствами для защиты от перегрузки по току.

1.5. Сахар, чай, кофе, конфеты, хлебобулочные изделия (выпечку) хранить отдельно от документов (для ИТР) в отведенном месте.

1.6. Воду питьевую использовать только чистую артезианскую бутилированную воду, поставленную специализированными предприятиями в бутылях емкостью 18,9 литров, при наличии санитарно-эпидемиологического заключения о качестве воды.

1.7. Время начала и длительность чаепития в регламентированные перерывы определены в соответствии с внутренним трудовым распорядком Общества.

1.8. Место чаепития:

• для ИТР – рабочий стол или отведенный для чаепития стол в рабочем помещении;
• для рабочих - стол в помещении приема пищи.

1.9.Сотрудникам, занятым на работах с вредными производственными факторами, запрещается чаепитие на рабочем месте в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил и норм Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

1.10.Запрещается во время чаепития устанавливать емкости с напитками на выдвижные элементы системного блока, на корпуса монитора, системного блока, принтера, сканера.

1.11.Запрещается устанавливать еду, емкости с напитками, посуду, инвентарь и электронагревательные приборы для приготовления напитков для чаепития на подоконники окон – для предотвращения травм:

• от лопнувшего стекла под воздействием парообразования из электронагревательного прибора в процессе приготовления кипятка;
• от опрокидывания всего, что установили на подоконник, при внезапном повороте незакрепленной створки окна под воздействием порыва ветра.

1.12.Запрещается устанавливать емкости с горячими напитками - на столешницу рабочего стола (при отсутствии теплоизолирующей подставки).

1.13.Электрочайник, электрокофеварку устанавливать (перед применением) на прочную, ровную поверхность.

1.14.Помещение, где используется оборудование, применяемое для подогрева воды (приготовления напитков), должно быть сухим с относительной влажностью воздуха не более 80%.

1.15.На работника, во время чаепития, могут воздействовать следующие вредные и опасные производственные факторы:

• повышенная температура емкости с напитком и напитка;
• острые кромки, зазубрины на поверхностях посуды, инвентаря;
• разбрызгивание кипятка при заполнении чашек, бокалов;
• опасность поражения электрическим током.

1.16.В процессе чаепития сотрудник обязан выполнять правила внутреннего трудового распорядка, принятые в Обществе.

1.17.Допуск посторонних лиц, а также работников в состоянии алкогольного или наркотического опьянения на место чаепития запрещен.

1.18.Для обеспечения установленного противопожарного режима в Обществе, пожаро — и взрывобезопасности в помещении чаепития - курить только в установленном месте.

1.19.Сотрудник, во время чаепития, обязан немедленно извещать своего непосредственного руководителя или вышестоящего руководителя Общества о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем при проведении чаепития или об ухудшении состояния своего здоровья.

1.20.Сотрудник должен знать и соблюдать правила производственной санитарии и личной гигиены.

2. Требования безопасности перед началом чаепития

2.1. Проверить визуальным осмотром исправность электрооборудования, применяемого для чаепития. Оборудование должно быть исправно. Шнур электропитания и вилка не должны иметь повреждений электроизоляции.

2.2. Вилка и розетка должны быть выполнены с контактом заземления. Доступ к сетевой розетке электропитания не должен быть ограничен препятствиями.

2.3. Запрещается применять электрооборудование для чаепития при наличии неисправностей, описанных в руководстве по эксплуатации заводом-изготовителем, при которых эксплуатация запрещена.

2.4. Перед включением вилки шнура электропитания электрооборудования в розетку, убедитесь в надежности крепления розетки и отсутствии повреждений корпуса розетки.

2.5.При выявлении неисправностей запрещается самостоятельно устранять обнаруженные неисправности. Необходимо вызвать электромонтера.

2.6. Запрещается применять электрооборудование (электрокипятильников) для чаепития при отсутствии штатных устройств защиты по току.

2.7. Освободить на рабочем столе место для чаепития. Протереть освобожденное место столешницы салфеткой.

2.8. Вымыть руки с мылом перед чаепитием.

2.9. Расставить посуду, еду, теплоизолирующие прокладки (под емкости с горячими напитками) на освобожденном месте столешницы стола в удобном для чаепития порядке, предусмотрев свободный доступ к телефону (при чаепитии ИТР).

2.10 Проверить визуальным осмотром перед чаепитием посуду и инвентарь для чаепития на отсутствие трещин, сколов, зазубрин.

2.11. Влить в электронагревательное оборудование бутилированную воду, исключая попадание влаги на поверхность столешницы мебели.

2.12. Удалить немедленно при помощи салфетки со столешницы мебели разлитую влагу для исключения вздутий и растрескивания ламината столешницы.

2.13. Уровень воды в электронагревательном оборудовании должен быть в пределах уровня, допустимого заводом-изготовителем: больше min уровня, меньше max уровня.

2.14. Вставить вилку шнура электропитания в сетевую розетку, перевести выключатель в положение «I» (включено) и произвести кипячение воды (приготовление кофейного напитка). Не разрешается оставлять без присмотра включенные электронагревательные приборы.

3. Требования безопасности во время чаепития

3.1. Применять в процессе чаепития только исправную посуду и инвентарь: без сколов, без трещин, без зазубрин. В процессе чаепития использовать посуду и инвентарь только по назначению.

3.2. Потреблять только свежую пищу (без признаков порчи) с непросроченными датами потребления, указанными на упаковке.

3.3. В процессе потребления напитка (чая, кофе, сока, воды) и выпечки быть осторожным при разговорах для исключения попадания выпечки в дыхательные пути.

3.4. При помешивании чайной ложечкой напитка в чашке, стакане исключить попадание жидкости на столешницу стола. С целью предотвращения травмы глаз приступать к потреблению напитка только после удаления чайной ложечки из емкости с напитком.

3.5. Запрещается потребление напитка с высокой температурой для исключения ожога губ, языка, гортани. Рекомендуется потребление напитка производить небольшими глотками.

3.6. Перед началом чаепития произвести пробное потребление порции напитка при помощи чайной ложечки. В целях ускорения охлаждения напитка рекомендуется производить помешивание напитка чайной ложечкой или оставить на некоторое время чайную ложечку в емкости с напитком.

3.7. В целях исключения падения со стула, опрокидывания стула запрещается раскачиваться, сидя на стуле: отрывать от пола 2 и более ножек стула.

3.8. Запрещается, есть пищу, фрукты с лезвия ножа.

3.9. Удалить со стола следы разлитой жидкости салфеткой для исключения вздутий и растрескивания ламината столешницы стола.

4. Требования безопасности в аварийных ситуациях

4.1. При несчастном случае во время чаепития, обнаружении аварийной ситуации, угрожающей жизни и здоровью сотрудников Общества: поражения электрическим током сотрудников, получения ожогов, отравлении или заболевании сотрудник обязан:

• немедленно приостановить чаепитие и сообщить о случившемся руководителю структурного подразделения или вышестоящему руководителю Общества;
• организовать первую помощь пострадавшему и при необходимости, доставку его в учреждение здравоохранения;
• сохранить до начала расследования несчастного случая обстановку, какой она была на момент происшествия, если это не угрожает жизни и здоровью других работников. В случае невозможности сохранить обстановку - зафиксировать ее (составить схемы, сделать фотографии и т.д.).

4.2 При возникновении пожара сотрудник должен принять наиболее эффективные меры для его тушения: обесточить оборудование, принять меры по герметизации помещения от воздушных потоков, сообщить через других работников руководителю о пожаре, организовать звонок в охрану Общества (телефон -XXX, XXX) и, при необходимости, в пожарную часть (телефон - 01).

4.3 Когда пострадавший подавился кусочком пищи необходимо хлопнуть его ладонью по спине между лопатками, избегая чрезмерного прикладывания усилия. При необходимости, пригнуть грудь к коленям и повторить хлопки.

4.4 Смазать йодовой настойкой по краям небольшие царапины и раны, повязать марлевым тампоном, бинтом.

4.5 При получении ожога I степени (симптомы: боль, покраснение кожи, отек) немедленно произвести охлаждение места ожога водой (не менее 10 – 15 минут). Можно приложить лед.

4.6 Запрещается касаться ожоговой раны пальцами, или каким либо предметом, вскрывать, прокалывать пузыри кожи, обрабатывать место ожога маслом, кремом, мазями.

4.7 После снятия воздействия электрического тока пострадавшего положить, подстелив что - либо.

4.8 Помощь пострадавшему от электрического тока:

• при отсутствии клинической смерти – первая медицинская помощь по показаниям: при необходимости, искусственное дыхание: «рот-рот» и непрямой массаж сердца;
• обеспечение полного покоя, вызов скорой медицинской помощи;
• госпитализация.

4.9. При получении травмы с сильным кровотечением наложить жгут. Использовать стандартные резиновые жгуты Эсмарха, ленточные, матерчатые, жгут-закрутку или подручные средства: ремень, резиновую трубку, шарф.

• жгут накладывать выше места ранения сосуда. Обязателен контроль пульса на периферии конечности;
• давление от жгута должно быть достаточным для остановки кровотечения, но не вызывать полного обескровливания конечности. Время нахождения жгута на конечности не более 1,5 – 2 час;
• через каждые полчаса - час жгут распускать на несколько минут (на это время сосуд выше жгута пережимают пальцем). Бороздку от жгута слегка массируют. Жгут накладывают вновь несколько выше прежнего положения;
• пострадавшего госпитализируют. К жгуту обязательно прикрепляют памятку с указанием даты, времени, фамилии спасителя.

4.10. При отравлении некачественной пищей промыть желудок теплой кипяченой водой в объеме 1,5-2 литра, принять таблетку активированного угля, обратиться к врачу.

4.11. Вывести пострадавшего от отравления (при пожаре) из зоны поражения на свежий воздух, освободить от стесняющей одежды, предоставить полный покой до прибытия скорой медицинской помощи.

4.12. При обнаружении запаха газа или прорыве трубопроводов (водоснабжения, канализации, отопления и других), срочно известить своего непосредственного или вышестоящего руководителя Общества.

5. Требования безопасности по окончании чаепития

5.1. Удалить остатки заварки, кожуру от фруктов, упаковку от пищи в корзину для бытового мусора (внутри корзины должен быть вложен полиэтиленовый пакет).

5.2. Вымыть посуду и инвентарь после чаепития под краном (для ИТР), складировать чистую посуду и инвентарь для чаепития в отведенном месте.

5.3. Убрать остатки пищи в отведенное место хранения. Скоропортящуюся пищу хранить в холодильнике и потреблять в течение срока годности, указанного на упаковке.

5.4. Обесточить электронагревательные приборы для приготовления кипятка, напитка кофе.

5.5. Вымыть руки теплой водой с мылом.

5.6. Сообщить руководителю работ обо всех неполадках, возникших во время проведения чаепития.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво
http://securitatea-muncii2015moldova.cabanova.com/
Аватар пользователя
Marin
Эксперт
 
Сообщений: 1921
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:50
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.

Re: Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение Marin » 31 май 2010, 15:18

Повысим работоспособность коллектива.

Почему необходимо поощрять употребление спиртного в рабочее время.

1. Появляется стимул ходить на работу.
2. Уменьшается стресс.
3. Взаимоотношения становятся более доверительными.
4. Сокращаются жалобы на низкую зарплату.
5. Более плодотворно используется рабочее время, так как появляется возможность опохмелиться.
6. Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет услышать начальство.
7. Уменьшаются расходы на отопление.
8. Сокращается потребность в служебных автомобилях.
9. Повышается моральное удовлетворение от работы: если сотруднику работа не нравится, ему на это наплевать.
10. Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить на службу.
11. Улучшается субъективное восприятие коллег по работе.
12. Пища в кафетерии становится намного вкуснее.
13. Начальник с легкостью раздает премии, поскольку они тут же пропиваются.
14. При заключении трудовых договоров экономится фонд заработной платы.
15. Никто не смущается, если кто-либо случайно икнет по время совещания.
16. Подчиненные задерживаются допоздна, потому что отпадает необходимость идти в бар, чтобы расслабиться.
17. Сотрудники открыто высказывают свои идее и соображения.
18. Все охотно соглашаются работать больше и лучше после пары рюмок.
19. Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва.
20. Возрастают шансы увидеть начальника голым.
21. Резко улучшаются взаимоотношения с российскими компаниями.
22. Туалет в привратницкой находит наконец свое применение.
23. Сокращаются перерывы на кофе: он больше не используется как средство от похмелья.
24. Сиденье верхом на ксероксе больше не считается вульгарным.
25. Бессвязное бормотание становится языком делового общения.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво
http://securitatea-muncii2015moldova.cabanova.com/
Аватар пользователя
Marin
Эксперт
 
Сообщений: 1921
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:50
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.

Re: Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение Marin » 06 июн 2010, 20:16

немного переработанный плагиат:
:)
инструкция для лиц, ответсвенных за осмотр помещения переде закрытием

тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторы
и закрыть окна.

Как определить, что ты последний:
- в комнате больше никого нет
- с тобой все попрощались
- соседи не отзываются

Как определить, что горит свет:
- посмотреть на потолок
- перевести взгляд с монитора на клавиатуру
- пощелкать выключатель

Как определить, что включен вентилятор:
- дует
- вращается пропеллер
- сунуть палец (не рекомендуется)

Как определить, что открыто окно:
- с улицы слышны звуки
- дует
- свежий (несвежий) воздух
- высунуться (несильно)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво
http://securitatea-muncii2015moldova.cabanova.com/
Аватар пользователя
Marin
Эксперт
 
Сообщений: 1921
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:50
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.

Re: Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение Marin » 06 июн 2010, 20:21

ИHСТPУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАHИЮ ДВЕPЬЮ ВХОДHОЙ
(написана "под влиянием" входящих и выходящих через дверь людей, которые не умеют пользоваться данной вещью и вызывают своим незнанием в данном вопросе всеобщее презрение и недовольство окружающих)

1. Дверь входная (далее именуемая - дверь) служит для: - отгорождения помещения (жилого и служебного) от общего коридора (прохода к другим помещениям);
- предотвращения проникновения в помещения посторонних лиц;
- предотвращения движения большого потока воздуха (сквозняка) в помещении;
- звукоизоляции помещений;
- теплоизоляции помещения от внешних проходов и других помещений;
- надежного закрытия помещений в часы обеденного перерыва, отсутствия людей в помещениях и т.д. (по усмотрению хозяев помещений);
- надежного охранения помещений в моменты отсутствия хозяев помещения;
- издавания звуков при соприкосновении с ней тяжелых твердых предметов;
- декоративного закрывания проходов;
- предоставления возможности проявления сил и способностей граждан во время открывания и закрывания первой.
- присоединения к ней различных надписей, указателей, объявлений, времени работы и моментов открывания и закрывания двери, и т.д.;
- издавания различных скрипящих звуков в момент открывания и закрывания (при особых условиях эксплуатации или по желанию заказчика).

2. Требования, предъявляемые к дверям и дверным проходам.

Двери и дверные проходы должны обеспечивать:

- Затруднения проникнования в прилагаемые помещения посторонних лиц; для этой цели двери должны комплектоваться замками, засовами, цепочками и другими заградительными приспособлениями с секретными вставками, имеющими ограниченное число ответных секретных приспособлений, способных открывать (закрывать) данные приспособления.
- Устойчивость к ударным воздействиям более 10 g.
- Хорошую гидроустойчивость, устойчивость к прямым солнечным воздейтвиям и высокую защищенность от внешних воздействий.
- Hадежное и качественное соприкосновение двери с дверным проемом.
- Характеристики, описанные в п.1.

Место установки двери.

Дверь устанавливается в проходах между помещениями, коридором и помещениями, между помещениями.


3. Инструкция по эксплуатации.

- Подход к двери осуществляется в одиночном порядке с малой скоростью движения (в целях безопасности других граждан, которые, в свою
очередь, желают проникнуть в дверной проем);
Если Вы желаете проникнуть в помещение:
- Свернуть ладонь руки в кулак;
- Произвети нежное соприкосновение кулака и двери в целях издания последней нежного звука "тук-тук", приятного; для слуха и полезного для двери.
- Соприкосновение с ручкой двери производится легким нажатием на последнюю (вращательным движением, в случае объединения секретного механизма закрывания двери, именуемого замком, с приспособлением, служащим для удерживания двери в момент; открывания (закрывания), именуемого ручкой);
- В целях открытия двери - не напрягаясь, потянуть за ручку (оттолкнуть);
- Посмотреть, нет ли желающих граждан для выхода (входа) в дверной проем;
- Аккуратно проникнуть в дверной проем;

Следующие два пункта относятся, если дверь установлена в помещение.
- В случае, если нет необходимости проникать в помещение (коридор)
- не наваливаться на дверь, на замок и ручку, а просунуть Вашу голову в проем и спросить кого-либо или чего либо (по желанию спрашивающего);
- В зависимости от полученного ответа и от вашего желания проходите в дверной проем, см. выше;
- отойдя от дверного проема примерно на пол-шага, протянуть руку в сторону ручки;
- согласно вышеизложенным пунктам, аккуратно взяться за ручку и в
обязательном порядке, нежным образом, потянуть (толкнуть) за ручку в
целях аккуратного и бесшумного закpывания двери.
- ДВЕРЬЮ HЕ ХЛОПАТЬ!
- HОГОЙ ДВЕРЬ HЕ ОТКРЫВАТЬ И HЕ ЗАКРЫВАТЬ!
- Проявляйте нежность по отношению к двери и запираюшим приспособлениям!
- СВОИМ HЕБРЕЖЫМ ОТHОШЕHИЕМ С ДВЕРЬЮ И ДВЕРHЫМИ ПРИСПОСОБЛЕHИЯМИ ВЫ
ВЫЗЫВАЕТЕ В ОКРУЖАЮЩИХ ЧУВСТВО HЕПРИЯЗHИ, ПРЕЗРЕHИЯ, А ИHОГДА И РЕЗКИЕ ВЫКРИКИ В СВОЙ АДРЕС!!!
- незнание основ и правил открывания и закрывания двери плохо сказывается на здоpовье присутвующих в помещениях людей, на Ваших взаимоотношениях с ними!!!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво
http://securitatea-muncii2015moldova.cabanova.com/
Аватар пользователя
Marin
Эксперт
 
Сообщений: 1921
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:50
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.

Re: Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение Анфиска » 10 июн 2010, 14:08

интересно это прикол или стоит распечатать и приложить к документам ? :)))))))))))))))))
Аватар пользователя
Анфиска
Аспирант
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 10:54
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение svetuta » 10 июн 2010, 14:09

Анфиска писал(а):интересно это прикол или стоит распечатать и приложить к документам ? :)))))))))))))))))

после того как наша дверь была убита :"": несколько раз , то я думаю что можно воспользоваться :D
Аватар пользователя
svetuta
Зам. Бога по налогам
 
Сообщений: 5854
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 17:28
Откуда: Chisinau
Благодарил (а): 537 раз.
Поблагодарили: 1140 раз.

Re: Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение Marin » 10 июн 2010, 14:21

Это прикол но................. :wink: в жизни всякое бывает.
К документам официальным по охране труда не советую приложить а возле двери повесить можно иногда даже нужно
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво
http://securitatea-muncii2015moldova.cabanova.com/
Аватар пользователя
Marin
Эксперт
 
Сообщений: 1921
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:50
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.

Re: Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение Marin » 10 июн 2010, 14:22

если нежно то могу еще подбросить парочку инструкции :D
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво
http://securitatea-muncii2015moldova.cabanova.com/
Аватар пользователя
Marin
Эксперт
 
Сообщений: 1921
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:50
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.

Re: Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение Анфиска » 10 июн 2010, 14:57

просто иногда при проверке такое просят показать, что создаётся впечатление что не хватает ещё только таких инструкций для порядку и счастья проверяющего........
Аватар пользователя
Анфиска
Аспирант
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 10:54
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение Marin » 10 июн 2010, 15:05

проверяющие для того и существуют что бы делать нашу жизнь "более насыщенной" :wink: и на них нельзя обижаться они то же хотят жить "насыщенной жизнью" :)
т.ч. если нужно создадим инструкцию для встречи проверяющих но она будет недалеко от инструкции по правилам поведения работника с директором :P
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво
http://securitatea-muncii2015moldova.cabanova.com/
Аватар пользователя
Marin
Эксперт
 
Сообщений: 1921
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:50
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.

Re: Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение Анфиска » 10 июн 2010, 15:20

ага, тогда уже сразу инструкция по помощи проверяющего для более маштабного снятия налогов....
сразу список куда заглянуть:)
Аватар пользователя
Анфиска
Аспирант
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 10:54
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение Marin » 10 июн 2010, 15:39

она у них давно разработана (это я вам по большому секрету пишу) и они ее знают назубок без этого их не допускают к работе :D
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво
http://securitatea-muncii2015moldova.cabanova.com/
Аватар пользователя
Marin
Эксперт
 
Сообщений: 1921
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:50
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.

Re: Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение Marin » 11 июн 2010, 15:56

Нарушение ТБ при замене колес...
http://www.kp.ru/daily/23886.4/65962/
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво
http://securitatea-muncii2015moldova.cabanova.com/
Аватар пользователя
Marin
Эксперт
 
Сообщений: 1921
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:50
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.

Re: Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение Marin » 25 ноя 2015, 17:52

Из просторов интернета
"В Англии народ традиционно клубится и напивается по четвергам. Причем это настолько естественно и ожидаемо, что любой другой день для пати кроме четверга вызывает удивление.
И однажды я поинтересовался о корнях такой традиции.
"Ну посмотри, - говорит один англичанин, - если ты напиваешься в пятницу, то на отходняк тратишь свою личную субботу. А если в четверг, то казенную пятницу - не жалко"."
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво
http://securitatea-muncii2015moldova.cabanova.com/
Аватар пользователя
Marin
Эксперт
 
Сообщений: 1921
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:50
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.

Re: Инструкции по проведению свободного времени

Сообщение marco » 21 сен 2017, 11:51

Аватар пользователя
marco
Практик
 
Сообщений: 682
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 14:00
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

След.

Вернуться в Юмор, интересное о налогах

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика