Короче, что было. Только не смейтесь! Просто во мне жив дух авантюризма.
На днях прочитала на adme, как варить яйцо желтком наружу, подумала, святая корова!
Встала в воскресенье утром раньше детей и сразу на кухню поспешила. Там бабуля курила. Для бабули сам факт того, что я в воскресенье встала утром, а не как обычно, ближе к ужину, уже тревожен. А тут я ещё такая достаю два яйца, скотч и колготки. В общем бабуля подумала – не хило дочка переосмыслила рецепт яичницы!
Чтобы приготовить эти VIP-яйца, в статье предлагался такой алгоритм действий: закатать яйцо в скотч, чтобы его не разорвало преждевременно, затем сунуть в капроновые колготки и раскрутить вокруг своей оси. Крутить нужно с такой силой, чтобы яички от ужаса потеряли половину своих полезных свойств. Чтобы яйцо аж вырвало желтком наружу. Ну дальше всё просто, варить 10-ть минут до полного приготовления.
Я вообще всё делала строго по инструкции. Крутила по часовой стрелке. Просвечивала фонариком, проверяла консистенцию. Такая типа кулинарный сноб! Но получилась всё равно - приготовленная с душой хуета. Какой-то вопиющий омлет.
Дети сказали, что они такое не едят, Ося понюхал как-то издали. Пришлось шедевр выбросить в мусорку, а детям сварить традиционное точилово с желтком в положенном месте без дешёвых понтов.
Так вот, уважаемая редакция AdMe.ru, что вы можете сказать в своё оправдание?
https://www.facebook.com/alla.dzyurich? ... ED&fref=nf