http://www.lascom.md
 
http://1cmd.md
 
http://clouds.md
 
 

1С Accaunt-Timbal

Программа 1С, другие бухгалтерские программы, программы по учету документооборота и т.п.

Модераторы: ionix, AFEX, Люга, Tiana, Binaun

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение ideia » 30 янв 2017, 19:12

Anjel писал(а):Так же проверить историю ограничения выплат пенс. Фонда в константах . 5 окладов по стране, для начисления пенс.


однако это ограничение снято для пенсионного фонда ... нужно прописать нечто побольше если реально есть превышение...например 999999,
но остался этот лимит при расчете больничных...
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник" ©
Аватар пользователя
ideia
Эксперт
 
Сообщений: 1862
Зарегистрирован: 20 янв 2008, 01:33
Откуда: Земля
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 320 раз.

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение Nimita » 04 июл 2017, 08:37

Всем добрый день. Фирма стала плательщиком НДС, что нужно изменить в настройках, чтобы НДС выводился в том числе, на данный момент программа показывает НДС сверху. Версия 8.3.
Аватар пользователя
Nimita
Аспирант
 
Сообщений: 322
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 13:23
Откуда: БЕЛЬЦЫ
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение Anjel » 04 июл 2017, 09:29

В семерке в константах была строка : включают ли накладные НДС
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Аватар пользователя
Anjel
Зам. Бога по налогам
 
Сообщений: 11362
Зарегистрирован: 21 май 2012, 10:01
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 3731 раз.
Поблагодарили: 4094 раз.

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение cont-md » 04 июл 2017, 12:54

Nimita писал(а):Всем добрый день. Фирма стала плательщиком НДС, что нужно изменить в настройках, чтобы НДС выводился в том числе, на данный момент программа показывает НДС сверху. Версия 8.3.

-Организации>вторая вкладка>Сумма включает НДС и ставка по умолчанию;
-Инф.об организации: скопируйте строку и снимите отметку о неплательщике, также, укажите код НДС;
-Сервис>Настройки пользователя - указать ставку по умолчанию;
-Для суммовой розницы - внимательно, переведите суммы остатков, соответственно, по ставкам.
---
-Также, понадобится поменять НДС поставщика и продажи по каждой позиции номенклатуры.

При большом количестве наименований - пригодится автоматизация данных процессов.
Аватар пользователя
cont-md
Студент
 
Сообщений: 267
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:21
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 55 раз.

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение Fux » 07 июл 2017, 10:28

IND TS, EMPOLDEP17, POLMED17 с XML выгрузкой для Accaunt-Timbal(Abandant) 1с 8, кому интересно пишите в личку.
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодя...
Аватар пользователя
Fux
Проффи
 
Сообщений: 1069
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 12:39
Откуда: Молдова , Молдова
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 91 раз.

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение asotel » 07 июл 2017, 14:54

cont-md писал(а):
Nimita писал(а):Всем добрый день. Фирма стала плательщиком НДС, что нужно изменить в настройках, чтобы НДС выводился в том числе, на данный момент программа показывает НДС сверху. Версия 8.3.

-Организации>вторая вкладка>Сумма включает НДС и ставка по умолчанию;
-Инф.об организации: скопируйте строку и снимите отметку о неплательщике, также, укажите код НДС;
-Сервис>Настройки пользователя - указать ставку по умолчанию;
-Для суммовой розницы - внимательно, переведите суммы остатков, соответственно, по ставкам.
---
-Также, понадобится поменять НДС поставщика и продажи по каждой позиции номенклатуры.

При большом количестве наименований - пригодится автоматизация данных процессов.

если в программе зарегистрированы и проведены уже документы, в частности покупки/продажи, то не так легко внести изменения в часть опций
Ну Вы же знаете, что место хранения важных документов на компьютере - корзина рабочего стола
Аватар пользователя
asotel
Эксперт
 
Сообщений: 1478
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 11:41
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 354 раз.

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение acc » 29 июл 2017, 14:30

Кто то перешел на новую конфигурацию 1С (3.0.Х) от Цимбала?
подскажите там тоже план счетов новый (2015) и старый (2003) можно выбирать или только новый?
acc
Аспирант
 
Сообщений: 340
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 22:04
Откуда: Кишингтон
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение Choma » 18 сен 2017, 10:00

доброго дня.

есть у кого-то внешний отчет по втягиванию материалов из Екселля в прих НН/производство для 1С-семерка???
Аватар пользователя
Choma
Проффи
 
Сообщений: 1267
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 11:17
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 368 раз.

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение sonea) » 19 сен 2017, 21:02

Хочу обновить конфигурацию, а мне выдает: "Для работы с конфигурацией необходима версия платформы не меньше, чем 8.3.10. Текущая версия 8.3.4.408."
Кто с таким сталкивался? До этого все обновления нормально устанавливались.
sonea)
Бакалавр
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 12:05
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение Accountant » 20 сен 2017, 08:08

cont-md писал(а):При большом количестве наименований - пригодится автоматизация данных процессов.

как это?
Ordinea contabilităţii este pentru cârmuire lege sacră. Napoleon Bonaparte
Аватар пользователя
Accountant
Зам. Бога по налогам
 
Сообщений: 12426
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 23:28
Откуда: Balti
Благодарил (а): 1792 раз.
Поблагодарили: 5548 раз.

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение ka-soft » 20 сен 2017, 13:32

Обновление требует более новой версии платформы, самой 1С. То есть, прежде чем производить обновление, Вам необходимо переустановить саму платформу!
SRL "KA SOFT" - автоматизация учета на базе 1С: Предприятие.
тел: +373-69-85-33-66
e-mail: ka-soft@mail.ru
ka-soft
Ученик
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 22:39
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение sonea) » 21 сен 2017, 11:48

ka-soft писал(а):Обновление требует более новой версии платформы, самой 1С. То есть, прежде чем производить обновление, Вам необходимо переустановить саму платформу!


Как это сделать?
sonea)
Бакалавр
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 12:05
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение ka-soft » 21 сен 2017, 18:34

Найти требуемую платформу 1С, и установить
Либо, позвоните в службу поддержки Цимбала.
SRL "KA SOFT" - автоматизация учета на базе 1С: Предприятие.
тел: +373-69-85-33-66
e-mail: ka-soft@mail.ru
ka-soft
Ученик
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 22:39
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение Vikusea » 13 мар 2018, 08:28

Добрый день. 1С 8.2 . Первый раз завожу импорт. Как распределить доп.расходы при растаможке на весь товар? Ввожу сумму по "там.пошлина", а она садится на первое наименование товара, т.е. не распределяется на все наименования. Кто сталкивался, подскажите, плиз.
Vikusea
Бакалавр
 
Сообщений: 191
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 12:08
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение Наталица » 13 мар 2018, 08:53

Vikusea
Как-то странно... У меня, если ввожу просто пошлину или процедуры, то распределяется на все позиции. Но! Есть там такая фишка (была в 1С7,7) - номер импорта. В вкладке с импортируемым товаром есть последняя колонка, она называется "Импорт", по-моему. И точно такая же колонка есть во вкладке с доп.расходами. Один раз вносите в справочник импортов необходимые данные по этому импорту для его идентификации - например, Импорт FIDJI 01/02/18. Дальше, по каждой позиции импортного товара выбираете именно этот Импорт. И по каждой позиции доп.расходов тоже выбираете этот Импорт. После этого все должно распределиться как надо.
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!
Аватар пользователя
Наталица
Зам. Бога по налогам
 
Сообщений: 3748
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 15:42
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 683 раз.
Поблагодарили: 1727 раз.

Пред.След.

Вернуться в Автоматизация предприятия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика