Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Anjel писал(а):Пока не было электронных возможностей - я сплошь и рядом отчёты в статистику отправляла заказными письмами. Особенно всю эту мутотень - розничные продажи, анкеты, мунки.... Никто не возмущался. Так что девочки - дерзайте.
Den писал(а):Anjel писал(а):Пока не было электронных возможностей - я сплошь и рядом отчёты в статистику отправляла заказными письмами. Особенно всю эту мутотень - розничные продажи, анкеты, мунки.... Никто не возмущался. Так что девочки - дерзайте.
Как раз думал по этому поводу. Есть одна фирма зарегистрирована в Кишиневе, ездил в статистику сдавал отчет. Просто на месте сказали что надо надо еще М3 за 2016 сдать. Есте-но у меня в голове данные цифры не хранятся. Была мысль отправить по почте. Теперь точно знаю что так и сделаю. Кстати Объяснительную записку к Фин. от. приняли на русском без проблем. Сказали что фирма маленькая зачем заполнил денежный отчет и раскрытие собственного капитала. У меня вот такие глаза. А вы ругаетесь что у вас все так строго в Кишиневе и злые статисты.
Anjel писал(а):Den писал(а):А вы ругаетесь что у вас все так строго в Кишиневе и злые статисты.
Не спорь, злые они там тетки все и нудные...
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|